Правила сражений

Сейчас я вам расскажу как нужно правльно сражатся на нашей ролевой. Тут нет ничего трудного, но учтите, если в бою не будут правильно использоватся наши правила боя, то мы увеличим вам Замечания +20. Внизу мы приведём вам пример боя, который вы должны прочитать. Чуть нижу вы можете прочти как нужно правильно сражатся, подсчитывать чакру и урон.

1.Имя и фамилия, того, кто выполняет ход. Затем после этого вы ставите много равно.
========================================================================================
2. Какое действие вы выполняете: Атаку, Защиту или Концентарцию чакры. Затем после этого вы ставите много равно.
========================================================================================
3. Сколько жизни и чакры у вас на данный момент. Затем после этого вы ставите много равно.
4. На какой дистанции вы сейчас находитесь, они бывают нескольких видов: Ближняя дистанция, Срадняя дистанция и Дальняя дистанция. Затем после этого вы ставите много равно.
5. Ваш диалог, то есть что вы говорите или какие действия и мысли у вас были. Затем после этого вы ставите много равно.
6. Что вы будете делать в следую щем шагу бывают они нескольких видов: Атака, защита и многое другое. Затем после этого вы ставите много равно.
7. Сколько жизни и чакры осталось после использования техники или концентрации чакры. Затем после этого вы ставите много равно.
8. Ну и восьмое у вас после атаки дистанция. Затем после этого вы ставите много равно.

Что бы узнать, сколько расходуется чакра после чего нибудь использованного вами, вы можете прочти ниже. Правило очень сложное.
1. Допустим у меня 15//120 едениц чакры. Для каждой ранга техники чакра расходуется по разному. После использования техники ранга Е остаётся 12//119 едениц чакры. После использования техники ранга D остаётся 10//118 едениц чакры. После использования техники ранга С остаётся 9//117 едениц чакры. После использования техники ранга В остаётся 7//116 едениц чакры. После использовании техники ранга А остаётся 5//115 едениц чакры. После использования техники ранга S остаётся 3//110 едениц чакры.
2. У меня 15/150 едениц чакры и я хочу накопить ещё больше. Я копил чакру один ход у мне прибавилось 19/154. При каждом ходу концентрирования чакры вам прибавляется там где написано 15 + 4 чакры и там где написано 150 +4 чакры.
3. Если вы к примеру сконцентрировали чакру в ноге и бежите быстрым бегом с помощью её, и у вас 15/150 едениц чакры, то вам снимется -2 и ваша чакра будет ровна 14/150.
4. У вас 15/100 едениц чакры и вы ходите по воде или дереву, то у вас снимается с 15 -1 и с 100 -1 и у вас остаётся 14//99 едениц чакры.
5. К примеру у вас 110% жизни и в вас попал кунай или сюрикен, и у вас остаётся 107% жизни. Если попало более чем один, то вы сами уже должны подсчитать сколько отнимится жизней.
6. У меня 120% жизни. Если вас немного заденут катаной или кунаем чакры, то у вас остаётся 110% жизни. А если в вас сильно заденут, то у вас останется 65% жизни. Ну а если вас проткнут на сквозь, то вы можете умереть, но это решение принимает судья вашего боя. Если судья решит, что вы живи, то у вас останется 15% жизни.
7. У меня 120 едениц жизни. Допустим если нас вас использовати технику ранга Е, то у вас снимается 5% жизни и остаётся 115% жизни. Если на вас используюют технику ранга D, то у вас снимается -10% жизни и остаётся 110% жизни. Если на вас используют технику ранга С, то у вас снимается -20% жизни и остаётся 100% жизни. Если на вас используют технику ранга B, то у вас снимется -30% жизни и останется 90% жизни. Если на вас используют технику ранга A, то у вас снимется -40% жизни и останется 80% жизни. Если на вас используют технитку ранга S, то у вас снимется 60% процентов жизни и останется 60% жизни.

-Ну вот и настал ваш долгожданный момент битвы Саске VS Какаши. Сегодня они будут дратся возле леса и реки. Забигать в лес запрещёно, это сразу будет поражение. Ну всё хватит лишних слов поехали. Первый ходит Саске, а второй ходит Какаши.

Ход Учихи Саске
=============================================
Концентрация чакры
120% жизни
15//120 едениц
Дистанция дальняя
Я посмотрел в сторону противника и увидел что он пока нешевелится.
Хм раз он недвигается я пока наберу чакры она лишняя небывает.
Атака Какаши
110% жизни
18//123 едениц
Дистанция дальняя

Ход Хатаке Какаши
Концентарция чакры
150% жизни
20//150 едениц
Дистанция дальняя
Увидев что мой противник стал концентрировать чакру, то я тоже стал её набирать.
Я вижу что он настроен решительно, что ж надо атаковать.
Атака Саске
150% жизни
23//153 едениц
Дистанция дальняя

Ход Учихи Саске
Атака Какаши
120% жизни
18//123 едениц
Дистанция дальняя
Слидя за своим противником я увидел, что он тоже начал концентрировать чакру.
Надо действовать.
Я бросил в него три сюрикена, а затем через 6 секунд ещё два куная.
Переход на среднюю дистанцию
120% жизни
18//123 едениц
Дистанция дальняя

Ход Хатаке Какаши
Защита от Учихи Саске
150% жизни
23//153 едениц
Дистанция дальняя
Когда я Концентрировал чакру то я увидел как мой противник бросил в меня три сюрикена. Я что бы уклонится подлетел вверх и сразу же в меня летело два куная.
Вот чёрт, надо что-то делать.
Я что бы неполучить травму бросил два куная.
Атака Саске
150% жизни
23//153 едениц
Дистанция дальняя

СУДЬЯ.
Я следил за каждым ходом противников.
Какаши смог отразить три сюрикена, но не смог отразить два куная, потому он промахнулся одним кунаем.

Ход защиты выпонен недоконца.
У Какаши отнимается -15 процентов жизни.
Ход Учихи Саске.

Ход Учихи Саске
Атака Какаши
120% жизни
18//123 едениц
Дистанция дальняя
Противник не смог отбить мои два куная.
Что ж...Теперь используем кое-что другое.
-Чидорриии...
Я бежал на противника с огромной скоростью...Тот стоял и не двигался.
120% жизни
5//119 едениц
Дистанция дальняя

Ход Хатаке Какаши
Защита Саске
135% жизни
23//153 едениц
Дистания дальняя
Протинвик бежал в мою сторону использовав чакру молнии в руке.
Что??? Использует мою же технику против меня? Бесполезно избегать данной техники, всё равно догонит.
Я использоваел технику: Землянная стена.
135% жизни
23//143 едениц
Дистанция дальняя[/hr]

Ход Учиха Саске
135% жизни
5//119 едениц
Дистанция дальняя
Я бежал на противника с огромной скорости.
-Чидорриии!!!
Сильно ударил в стену техникой "Чидори", а затем нацелился и на противника.
135% жизни
5//119 едениц
Дистанция дальняя[/hr]

СУДЬЯ.
У Какаши после Чидори отнимается -40% жизни и остаётся 95% жизни. Ход Учихи Саске.

Ход Учихи Саске
135% жизни
5//119 едениц
Дистанция дальняя
Я отлетел вверх.
Что ж...Нанёс большой урон своему противнику. Теперь использую технику посильнее.
Я использовал технику: "Техника Огненного Элемента". Затем сразу же Чидори.
135% жизни
3//99 едениц
Дистанция дальняя[/hr]

СУДЬЯ.
У Какаши отнимается -70% жизни и остаётся 25% жизни. Ход Саске.

Ход Учихи Саске
135% жизни
3//99 едениц
Дистанция дальняя
Я достал Катану и увидел, что противник лежит на земле. Я направил катану в сторону противника и проткнул живот.
135% жизни
3//99 едениц
Дистанция дальняя[/hr]

СУДЬЯ.
Какаши не смог встать с земли как Саске проткнул его катаной и тот погиб.
-Победу одержал Саске.